Thursday, January 22, 2009

Kalo anda membuat percubaan nak tanye:
"Opy tak busy ke hari ni?"

jawapannye,
"Busy dowh,tapi bende ni memang tak bleyh blah,nak cite jugak!"

One of my colleagues came across this blog and ianya sungguh lucu!

Cuba Korang Baca:

Dalam Zodiac 12,Siapakah Yang Termales???

Setiap orang pasti mempunyai masa-masa terserang penyakit males, ayo lihat berdasarkan Zodiak , letak kemalasannya dimana aja ya??


Aries : Ketekunan 3 Menit (Ni Paling Tak Boleh Blah..hahaha!)

Disaat sedang bekerja keras keadaan hati dapat berubah jadi males, hanya karena kurang sabar.

Taurus : Kemalasan sekejab

Memilih sendiri kerja kerasnya, jadi menghadapi masalahnya pribadi tidak akan malas.

Gemini : Rajin itu apaan ja?

Walaupun sering diletak orang pemalas, tapi karena Zodiak ini biasanya orang baik sehingga orang lain jadi bertoleransi kepadanya.


Cancer : Kerja keras tersembunyi!

Rajin dalam membereskan rumah tapi Sangat pasif, karena malas bergaul kehidupannya jadi membosankan.


Leo : Rajanya Malas

Disaat malasnya tiba adalah saat yang sulit untuk berkompromi, bisa dengan mudah memperkerjakan orang di sekeliling untuk mengantikan tugasnya.


Virgo : Pekerja keras

Adalah pekerja keras juga pencinta kebersihan, disaat bekerja suka membuang waktu untuk bekerja keras.


Libra : Dua sisi keanggunan dan bermalas-malasan

Sesuatu yang membuatnya tertarik dapat dikerjakan dengan rajin, sedang yang sebalikannya menjadikannya pemalas, cuek tidak peduli.


Scorpio : Tidak ada kata bermalas malasan

Pemikirannya Sangat rumit dan kompleks, tidak ada waktu membiarkan isi kepala jadi malas.


Sagitarius : Bermalas-malasan yang elegan

Dia selalu membawa aura dan suasana kemalasan, tapi dalam beberapa hal bisa terhitung rajin.


Capricorn : Tahu kapan waktu bekerja keras

Dia sangat cakap membagi waktu bekerja dan bermalas-malasan, jadi tidak ada orang yang menyebutnya pemalas.


Aquarius : Melewati hari bermalas-malasan

Karena bermalas-malasan jadi sering membiarkan pekaerjaan tanpa hasil, disebabkan karena tidak sabar dan tidak konsentrasi.


Pisces : Penyakit berspekulasi

Dia sering bermalas-malasan dan ketahuan oleh orang, juga karena sering berspekulasi sehingga tidak dipercaya.


aduh aduh.kok lucu bangat ya!Tapi kan, kalo ypu all perasan, when it comes to Capricon, mesti macam best je..

Mesti Si Author tu Capricon kan kan? :P

2 comments:

hapPY zuRa~~ said...

hehe.. cik opy.. welllll.. org capricorn mmg bagus2 skali.. mwehehe.. =P~

SoFiA.opY said...

hahaha..
watch out your words puan zura..
walaupon best kamu semua selalu lebih "beruban" dari kami semua..
huehuehueheuhue :p